BOLO INTEGRAL BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral Banana :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Banana

Colocar na batedeira os ingredientes secos. Bater no liquidificador/mixer 2 bananas, com o leite quente. Coloque o creme (leite + banana), o oleo as gemas na batedeira, bata até ficar homogêneo. No final acrescentar as claras em neve mexer com o fuet e o 1 col sopa de fermento. Untar e polvilhar forma com furo no meio, colocar metade da massa, o restante da banana em rodelas por cima. Cubra com o restante da massa. Assar por 45 min em forno pré aquecido à 180º

Informações Nutricionais de Bolo Integral Banana

Gramas por porção54 g
  • Cal
    109.21 kcal
  • Carb
    16.70 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    15.05 g
Informações nutricionais oferecido por: