SUFLE DE FRANGO

Tempo de preparo de sufle de frango :
Porções2
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de frango

Derrete a margarina, acrescenta a farinha de trigo integral e mexe atè a farinha absorver toda a margarina. Acrescenta 1 copo de leite ou mais se necessario. Junta a gema do ovo e mexe atè formar uma papa. Acrescenta o peito de frango jà cozinhado e cortado em pedacinhos, acrescenta 1 colher rasa de milho enlatado. Sal e noz moscada a gosto. Quando a papa estiver se destacando da panela, retira do fogo. Unta uma forminha com margarina, derrama a papa e por cima as claras em neve batida. Por cima queijo ralado e deixa cozinhar no forno atè perceber que se formou uma crostinha crocante em cima.

Informações Nutricionais de sufle de frango

Gramas por porção205 g
  • Cal
    207.70 kcal
  • Carb
    15.04 g
  • Prot
    20.64 g
  • Gord Tot
    7.06 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    289.31 g
Informações nutricionais oferecido por: