sufle de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
sufle de frango

Ingredientes de: sufle de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de frango

Derrete a margarina, acrescenta a farinha de trigo integral e mexe atè a farinha absorver toda a margarina. Acrescenta 1 copo de leite ou mais se necessario. Junta a gema do ovo e mexe atè formar uma papa. Acrescenta o peito de frango jà cozinhado e cortado em pedacinhos, acrescenta 1 colher rasa de milho enlatado. Sal e noz moscada a gosto. Quando a papa estiver se destacando da panela, retira do fogo. Unta uma forminha com margarina, derrama a papa e por cima as claras em neve batida. Por cima queijo ralado e deixa cozinhar no forno atè perceber que se formou uma crostinha crocante em cima.

Informações Nutricionais de sufle de frango

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 207,70 kcal
  • Carboidratos 15,04 g
  • Proteínas 20,64 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 289,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;