Purê de batata doce

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Purê de batata doce

Ingredientes de: Purê de batata doce (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Tirolez
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata doce

Coloque 1 litro de água para ferver. Descasque as batatas. Cozinhe em água fervente (ou a vapor). Escorra a água. Amasse as batatas ainda quentes com um espremedor. Volte com as batatas para a panela em fogo baixo e acrescente o requeijão, misture bem. Acrescente o leite gradualmente até obter a textura desejada. Pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Purê de batata doce

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 206,58 kcal
  • Carboidratos 37,74 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 194,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;