PURÊ DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Purê de batata doce :
Porções4
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata doce

Coloque 1 litro de água para ferver. Descasque as batatas. Cozinhe em água fervente (ou a vapor). Escorra a água. Amasse as batatas ainda quentes com um espremedor. Volte com as batatas para a panela em fogo baixo e acrescente o requeijão, misture bem. Acrescente o leite gradualmente até obter a textura desejada. Pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Purê de batata doce

Gramas por porção205 g
  • Cal
    206.58 kcal
  • Carb
    37.74 g
  • Prot
    6.52 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    194.34 g
Informações nutricionais oferecido por: