SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de legumes :
Porções4
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Bata os ovos com um garfo, depois acrescente o sal, a salsa e a cebolinhas picadas. Junte os ovos batidos à batata, cenoura, cebola, queijo mussarela cortados em cubos. Em um refratário untado com margarina, coloque os ingredientes bem misturados e salpique o queijo parmesão. Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por porção174 g
  • Cal
    162.01 kcal
  • Carb
    15.63 g
  • Prot
    9.16 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.38 g
  • Sódio
    184.09 g
Informações nutricionais oferecido por: