PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Pão de Queijo Light :
Porções30
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Light

Primeiro, bata no liquidificador a água, batata doce cozida, ovos, claras, água, ricota e sal até que a mistura fique cremosa. Retire a mistura do liquidificador e adicione os outros ingredientes delicadamente batendo com uma colher de pau para deixar a massa homogênea. Adicione mais água ou mais polvilho caso seja necessário até que ela comece a desgrudar do recipiente. Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher, coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido. Retire do fogo após cerca de 25 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Light

Gramas por porção21 g
  • Cal
    43.03 kcal
  • Carb
    7.23 g
  • Prot
    1.40 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    22.78 g
Informações nutricionais oferecido por: