CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Creme de Milho :
Porções8
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Milho

Fritar a cebola na margarina, colocar o milho. Bater o leite com o caldo de galinha no liquidificador e misturar. Juntar o creme de leite. Por fim, desmanchar o amido de milho em um pouco de leite e misturar. Deixar engrossar e tirar do fogo. Servir como acompanhamento (arroz e carnes).

Informações Nutricionais de Creme de Milho

Gramas por porção124 g
  • Cal
    177.39 kcal
  • Carb
    13.89 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    11.41 g
  • Gord Sat
    6.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    488.56 g
Informações nutricionais oferecido por: