ESFIRRA DE CARNE INTEGRAL

Tempo de preparo de Esfirra de carne integral :
Porções13
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfirra de carne integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de carne integral

Em um vasilha grande coloque a água morna e misture o fermento, após o óleo, adoçante e sal. Por último vá colocando a farinha até que fique homogênea e não grude nas mãos. Por ser farinha integral quando a massa fica no ponto, dá a impressão que fica um pouco quebradiça mas desde o momento que ela desgruda das mãos não tem erro. Sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 1h e 30 min, depois separe em bolinhas.

Informações Nutricionais de Esfirra de carne integral

Gramas por porção120 g
  • Cal
    217.47 kcal
  • Carb
    28.85 g
  • Prot
    14.37 g
  • Gord Tot
    5.75 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.89 g
  • Sódio
    23.19 g
Informações nutricionais oferecido por: