CREPE DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Crepe de presunto e queijo :
Porções8
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de presunto e queijo

Bata a farinha, o leite, o sal, o ovo e o óleo no liquidificador. Corte o queijo e o presunto em fatias finas e adicione o orégano. Aqueça uma frigideira, coloque uma colher de chá de óleo e despeje uma concha da massa batida, formando uma panqueca. Vire quando estiver dourada, coloque o recheio e feche os quatro lados. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Crepe de presunto e queijo

Gramas por porção64 g
  • Cal
    118.95 kcal
  • Carb
    12.04 g
  • Prot
    6.24 g
  • Gord Tot
    4.97 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    188.27 g
Informações nutricionais oferecido por: