BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções28
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bata no liquidificador, inicialmente, os ovos e o óleo. Acrescente as casacas das maçãs e o açúcar, bata novamente. Numa vasilha, peneire a farinha, o fermento e a canela. Acrescente as maçãs picadas e a mistura do liquidificador, incorporando tudo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 30min em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção42 g
  • Cal
    131.30 kcal
  • Carb
    18.15 g
  • Prot
    1.78 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    10.92 g
Informações nutricionais oferecido por: