BACALHAU AS NATAS

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
BACALHAU AS NATAS

Ingredientes de: BACALHAU AS NATAS (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 500,0 gramas de Nata de leite
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BACALHAU AS NATAS

Modo de preparo: 1. Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas 2. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar 3. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte 4. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite 5. Misture tudo 6. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas 7. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante 8. Sirva com uma bela salada de alface, nada mais

Informações Nutricionais de BACALHAU AS NATAS

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 460,43 kcal
  • Carboidratos 8,61 g
  • Proteínas 52,12 g
  • Gorduras Totais 23,22 g
  • Gord. Saturadas 12,25 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 22765,19 mg

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