SUFLE DE BANANA

Tempo de preparo de Sufle de banana :
Porções8
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de banana

corte as bananas em pedços pequenos, misture todos os outros ingredientes; acrescente essencia de baunilha e adoçante dietético à gosto; unte uma assadeira; reserve um pouco da massa; misture delicadamente as bananas com a maior parte da massa e acondicione na assadeira, cubra com o resto sem banana. Asse em forno baixo até estiver pronot (ca. 60 min)

Informações Nutricionais de Sufle de banana

Gramas por porção149 g
  • Cal
    184.17 kcal
  • Carb
    21.00 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    7.85 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    52.67 g
Informações nutricionais oferecido por: