Sufle de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Sufle de banana

Ingredientes de: Sufle de banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 30,0 gramas de Cacau cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim branco natural Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de banana

corte as bananas em pedços pequenos, misture todos os outros ingredientes; acrescente essencia de baunilha e adoçante dietético à gosto; unte uma assadeira; reserve um pouco da massa; misture delicadamente as bananas com a maior parte da massa e acondicione na assadeira, cubra com o resto sem banana. Asse em forno baixo até estiver pronot (ca. 60 min)

Informações Nutricionais de Sufle de banana

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 184,17 kcal
  • Carboidratos 21,00 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 52,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;