PARAFUSO COM MOLHO PRIMAVERA

Tempo de preparo de parafuso com molho primavera :
Porções10
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: parafuso com molho primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer parafuso com molho primavera

1 - Em uma tigela misture 500 g de mussarela de búfala picada,
500 g de tomates maduros cortados em em cubos médios, 1 xícara
(chá) de folhas de manjericão, 5 ou 6 dentes de alho cortados ao
meio sem o miolo, pimenta dedo-de-moça picada a gosto, salsinha
picada a gosto, 2 copos (tipo americano) de azeite e leve a
geladeira coberto com filme plástico por 3 h.
2 - À parte cozinhe o macarrão parafuso em água fervente (veja o
tempo de cozimento pedido na embalagem). Assim que estiver "al
dente" escorra em um escorredor de macarrão e coloque num prato
de servir. Junte a misture de queijo e tomate e sirva a seguir.
Cozimento: 11 minutos

Informações Nutricionais de parafuso com molho primavera

Gramas por porção200 g
  • Cal
    698.49 kcal
  • Carb
    42.59 g
  • Prot
    16.37 g
  • Gord Tot
    52.64 g
  • Gord Sat
    15.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    1.88 g
Informações nutricionais oferecido por: