PIZZA DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de pizza de peito de peru :
Porção1
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de peito de peru

Colocar em cima da massa para pizza romanha o peito de peru, o palmito picado, as ervilhas, a mussarela e o tomate picado e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pizza de peito de peru

Gramas por porção97 g
  • Cal
    113.18 kcal
  • Carb
    5.40 g
  • Prot
    10.90 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    394.84 g
Informações nutricionais oferecido por: