BOLO INTEGRAL COM RECHEIO DE CHANTILLY E MORANGO

Tempo de preparo de bolo integral com recheio de chantilly e morango :
Porções30
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral com recheio de chantilly e morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral com recheio de chantilly e morango

bater a manteiga derretida com o açúcar. Acrescentar os ovos e bater até formar um creme claro. Acrescentar a farinha, aveia, uma colher de chá de baunilha bater bem e adicionar o leite aos poucos. Depois adicionar o fermento. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 min. Quando o bolo esfriar desenformar e cortar ao meio. Recheie com 5 col. sopa de chantilly e metade dos morangos. Cubra com o restante do chantilly e morangos.

Informações Nutricionais de bolo integral com recheio de chantilly e morango

Gramas por porção46 g
  • Cal
    105.53 kcal
  • Carb
    11.96 g
  • Prot
    2.38 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    32.83 g
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