TORTA DE BACALHAU DE FESTA

Tempo de preparo de torta de bacalhau de festa :
Porções40
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de bacalhau de festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau de festa

Ponha o bacalhau de molho na véspera e troque as águas por 4 vezes. Ferva e escorra, retirando as espinhas das lascas. Reserve. Corte os tomates e a cebola em cubos, retire o caroço das azeitonas, acrescente o cogumelo e refogue levemente. Reserve. Cozinhe as batas por 10 minutos e corte-as em fatias grossa. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal. Numa assadeira untada coloque as batatas, o bacalhau em lascas, a mistura de cogumelo. Acrescente o azeite de oliva e depois o creme batido no liquidificador. Cubra com o queijo ralado. Asse por 30 minutos ou até dourar. Rende quarenta fatias.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau de festa

Gramas por porção88 g
  • Cal
    107.14 kcal
  • Carb
    12.70 g
  • Prot
    6.58 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    1898.08 g
Informações nutricionais oferecido por: