ABOBRINHA COM OVO

Tempo de preparo de Abobrinha com ovo :
Porções4
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com ovo

Aqueça a panela e acrescente a margarina e a cebola deixe fritar acrescente o alho e depois a abobrinha, deixe cozinha um pouco e acrescente os ovos, coloque sal a gosto e pimenta do reino e por último cheiro verde.

Informações Nutricionais de Abobrinha com ovo

Gramas por porção160 g
  • Cal
    142.23 kcal
  • Carb
    12.04 g
  • Prot
    6.81 g
  • Gord Tot
    7.76 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    84.13 g
Informações nutricionais oferecido por: