SUFLÊ DE BACALHAU

Tempo de preparo de Suflê de Bacalhau :
Porções8
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Bacalhau

1.Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos 2.Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa 3.Reserve 4.Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas 5.Bater as claras em neve e misturar 6.Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite

Informações Nutricionais de Suflê de Bacalhau

Gramas por porção199 g
  • Cal
    229.25 kcal
  • Carb
    15.97 g
  • Prot
    26.30 g
  • Gord Tot
    7.16 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.38 g
  • Sódio
    115.29 g
Informações nutricionais oferecido por: