PÃO DE CANELA

Tempo de preparo de Pão de Canela :
Porções10
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Canela

Mistura todos os ingredientes secos, menos a canela depois põe a água morna e mistura bem. Sova a massa e deixa crescer uns 15 min. Depois abre a massa, acrescenta um pouco de açúcar com canela enrola e deixa crescer novamente. Depois assar até dourar. Fica um pão grande.

Informações Nutricionais de Pão de Canela

Gramas por porção98 g
  • Cal
    198.33 kcal
  • Carb
    31.51 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    5.42 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    79.62 g
Informações nutricionais oferecido por: