REFOGADO FRANGO E LEGUMES

Tempo de preparo de REFOGADO FRANGO E LEGUMES :
Porções2
Gramas por porção418 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: REFOGADO FRANGO E LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer REFOGADO FRANGO E LEGUMES

Corte em pequenos pedaços a calabresa, a Linguiça e frango e refogue em uma frigideira anti aderente, não é necessário acrescentar óleo. Quando o frango estiver cozido acrescente a batata doce, a cenoura e a vagem ambas picadas e refogue. Acrescente o brócolis e o repolho. Tempere com o Sasõn e acrescente o milho e a ervilha. Deixe até cozinhar os legumes.

Informações Nutricionais de REFOGADO FRANGO E LEGUMES

Gramas por porção418 g
  • Cal
    261.54 kcal
  • Carb
    26.41 g
  • Prot
    21.84 g
  • Gord Tot
    8.73 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.57 g
  • Sódio
    816.50 g
Informações nutricionais oferecido por: