FILE DE LINGUADO AO FORNO

Tempo de preparo de file de linguado ao forno :
Porções3
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: file de linguado ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de linguado ao forno

Untar a travesa com o azeite de oliva, após cortas as batatas em rodelas descascadas espalhando sobre a travessa e também colocar as cebolas espalhadas por cima, sal a gosto. Juntar em uma vasilha o shoyo, suco de limão, orégano e uma pitada de sal, misturar bem e colocar sobre o linguado de modo que fiquem bem temperado, depois colocar sobre a travessa onde ja estão as batatas e as celolas. Depois derreter em uma frigideira a margarina e aplicar na parte do filé que ficar por cima, cobrir com papel alumínio e elvar ao fogo por 20 minutos, tirar o papel alumínio e deixar mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de file de linguado ao forno

Gramas por porção250 g
  • Cal
    227.71 kcal
  • Carb
    17.27 g
  • Prot
    27.08 g
  • Gord Tot
    5.29 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    1342.01 g
Informações nutricionais oferecido por: