Tempo de preparo de Kibe cru :
Porções6
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe cru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe cru

*tempero árabe zaeli para dar sabor (não encontrei na lista) Deixe o trigo para kibe de molho por 30 minutos. Após esse tempo, escorra toda a água do trigo em um pano limpo. Num mixer, adicione a carne moída, o trigo pra kibe, a hortelã, a cebola já picadinha, o sal, o tempero árabe e bata. Adicione a água bem gelada e bata mais um pouco. Pronto! É só colocar num recipiente (prefiro de vidro) e dividir em 6 porções. Sempre como com um fio de azeite e molhinho de alho... se preferir, pode acompanhar pão sírio light ou extra fino...

Informações Nutricionais de Kibe cru

Gramas por porção88 g
  • Cal
    230.74 kcal
  • Carb
    13.10 g
  • Prot
    18.03 g
  • Gord Tot
    11.62 g
  • Gord Sat
    4.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    121.99 g
Informações nutricionais oferecido por: