MACARRÃO NA PRESSÃO

Tempo de preparo de MACARRÃO NA PRESSÃO :
Porções10
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MACARRÃO NA PRESSÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO NA PRESSÃO

Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água para ferver com o molho de tomate, creme de leite, atum, molho de atum, sazõn e sal a gosto. Após iniciar a fervura acrescente o macarrão, misture bem, e feche a panela. Quando começar a pegar pressão marque 3 minutos. Ao finalizar o tempo desligue o fogo espere a pressão sair abra a panela acrescente a azeitona e o milho verde. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de MACARRÃO NA PRESSÃO

Gramas por porção125 g
  • Cal
    126.48 kcal
  • Carb
    9.54 g
  • Prot
    8.51 g
  • Gord Tot
    6.12 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    674.29 g
Informações nutricionais oferecido por: