PÃO SALGADO

Tempo de preparo de Pão Salgado :
Porções32
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Salgado

Misture o fermento no leite morno, coloque na tigela grande da sua batedeira, acrescente a água , o óleo, a nata, o açúcar,o sal, os ovos e duas xícaras de farinha de trigo. Com sua batedeira usando batedores para massas pesadas, na velocidade indicada para pão,misture tudo até ficar homogêneo. Aos poucos acrescente o restante da farinha até a massa desgrudar da tigela.Deixe crescer por 1 hora. Faça os pães e coloque em forma untada,deixe crescer por 30 min ou até dobrar de volume. Forno médio (180ºC) por cerca de 30 à 40 min. Rende 32 pãezinhos

Informações Nutricionais de Pão Salgado

Gramas por porção60 g
  • Cal
    187.54 kcal
  • Carb
    26.25 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    7.06 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    11.27 g
Informações nutricionais oferecido por: