CREPIOCA

Tempo de preparo de Crepioca :
Porções2
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes. Em uma frigideira antiaderente bem quente despeje a metade da massa, deixe cozinhar, vire para cozinhar do outro lado. Recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção69 g
  • Cal
    109.66 kcal
  • Carb
    19.85 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    244.05 g
Informações nutricionais oferecido por: