Tempo de preparo de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 4 colheres (sopa) de Leite integral ninho em pó Nestlé
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
- 2 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 8 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
No liquidificador,bata a cenoura ralada,o leite desnatado,os ovos,o farelo de aveia,o leite em pó,amido de milho,o adoçante,e por ultimo o fermento.Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno 180 º a 210 º por 30 minutos. Cobertura: coloque o leite desnatado em seguida adicione o achocolatado e o adoçante.Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo até obter uma calda cremosa.