PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

Tempo de preparo de PÃO DE AMENDOAS - MENTOR :
Porções10
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

Meça e separe os ingredientes. Adicione-os um a um no recipiente da máquina de fazer pão, seguindo a ordem apresentada acima. Selecione o programa “normal”, a cor da casca desejada e a opção 2 na quantidade.

Informações Nutricionais de PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

Gramas por porção16 g
  • Cal
    10.26 kcal
  • Carb
    1.58 g
  • Prot
    0.14 g
  • Gord Tot
    0.37 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    105.15 g
Informações nutricionais oferecido por: