BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de Berinjela Recheada :
Porções2
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Cortar ao meio a beringela crua e retirar o miolo. Cozinhar o miolo em água com pouco sal. Cozinhe o arroz, ou utilize a sobra Asse o peixe no forno, ou utilize sobra de peixe assado ou grelhado. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e frite o alho e a cebola picadas. Bata o ovo e coloque na frigideira mexendo até obter pequenos flocos dourados. Acrescente a cenoura e a vagem cruas, picadas em pedaços bem pequenos, deixe fritar até ficar ao dente, acrescente a sobra de peixe pré assado (ou a sobra) picado. Por último coloque o arroz pré cozido (ou sobra de arroz), misture a poupa da beringela e acrescente uma colher pequena de aveia para dar a liga. Recheie a beringela e coloque no forno por 30 minutos para assar. Utilize este arroz para

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por porção174 g
  • Cal
    150.21 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    15.39 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    62.00 g
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