PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 PORÇÕES

Tempo de preparo de PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções :
Porções16
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

Bater os ovos, a margarina, o açúcar e o mel até formar um creme. Inserir os outros ingredientes com exceção o fermento que deve ser misturado levemente por último. Assar em forno 180 graus. Depois de assado derreter o chocolate e colocar por cima.

Informações Nutricionais de PÃO DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - 16 porções

Gramas por porção42 g
  • Cal
    87.46 kcal
  • Carb
    11.59 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    3.78 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    105.52 g
Informações nutricionais oferecido por: