BOLO DE MILHARINA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de Milharina sem glúten :
Porções40
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milharina sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milharina sem glúten

Bater as claras em neve e reservar. Misture todos os ingredientes secos (280g açúcar cristal, 300g farinha de arroz, 100g de milharina e a colher de sopa de fermento químico, após acrescentar os ingrediente líquidos (4 gemas, 250ml leite desnatado, 100ml óleo de girassol, 300g leite de coco). Bater até a massa estar bem homogeneizada, deve ficar mais para líquida. Por último misturar as claras batidas em neve) Colocar numa forma de sua preferência (uso uma retangular grande para ele ficar com aprox 4cm de altura),untada e enfarinhada (farinha de arroz ou amido de milho - na minha opinião o amido fica melhor), assar em forno pré aquecido em 180 ºC por aproximadamente 30 minutos (varia cfe forno). Cobertura: misture o restante do açúcar cristal 240g, o restante do leite desnatado 100ml, 100g de margarina, 100g de chocolate em pó (sem glúten). Leve ao fogo baixo até levantar fervura, fica em ponto de calda, colocando algumas gotas em um recipiente frio, pode decidir qual a cremosidade preferida. Após assado, cortar em vários pedaços ainda morno, e jogar a calda quente para que penetre bem na massa, e colocar o granulado por cima para decorar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milharina sem glúten

Gramas por porção55 g
  • Cal
    299.38 kcal
  • Carb
    20.92 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    23.41 g
  • Gord Sat
    5.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    22.56 g
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