SALADA DE BETERRABA

Tempo de preparo de salada de beterraba :
Porções10
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beterraba

cozinhe as beterrabas inteiras, sem descascar, na panela de pressão, com uma colher de vinagre; depois de esfriar, cortar em fatias finas; picar uma cebola pequena, mistruar com a beterraba e uma colher de azeite de oliva extra virgem, 4 colheres de sopa de vinagre de maçã e sal a gosto. Deixar curtir algumas horas antes de servir.

Informações Nutricionais de salada de beterraba

Gramas por porção73 g
  • Cal
    33.87 kcal
  • Carb
    5.26 g
  • Prot
    0.93 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    14.47 g
Informações nutricionais oferecido por: