salada de beterraba

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
salada de beterraba

Ingredientes de: salada de beterraba (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beterraba

cozinhe as beterrabas inteiras, sem descascar, na panela de pressão, com uma colher de vinagre; depois de esfriar, cortar em fatias finas; picar uma cebola pequena, mistruar com a beterraba e uma colher de azeite de oliva extra virgem, 4 colheres de sopa de vinagre de maçã e sal a gosto. Deixar curtir algumas horas antes de servir.

Informações Nutricionais de salada de beterraba

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 33,87 kcal
  • Carboidratos 5,26 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 14,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;