LEGUMES NO FORNO

Tempo de preparo de Legumes no forno :
Porções2
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes no forno

Descasque e corte a beterraba em 4 partes. Tempere com sal e pimenta. Regue com um fio de azeite. Coloque em papel alumínio, fazendo uma trouxinha. Repita com o brócolis e tomate (juntos). Leve ao forno por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Legumes no forno

Gramas por porção188 g
  • Cal
    42.00 kcal
  • Carb
    8.32 g
  • Prot
    2.89 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    10.88 g
Informações nutricionais oferecido por: