SOPA DE AVEIA

Tempo de preparo de sopa de aveia :
Porções2
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aveia

Pode substituir os legumes. Rale os legumes, cubra-os com água e leve ao fogo até cozinhar. Cozinhe a aveia e o farelo de trigo separadamente. Depois é só acrescentar a aveia e o farelo trigo. Eu antes dei uma leve triturada nos legumes.

Informações Nutricionais de sopa de aveia

Gramas por porção258 g
  • Cal
    141.41 kcal
  • Carb
    27.38 g
  • Prot
    7.13 g
  • Gord Tot
    3.41 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.33 g
  • Sódio
    1015.01 g
Informações nutricionais oferecido por: