Tempo de preparo de Bifum quente :
Porções3
Gramas por porção567 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bifum quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum quente

Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira grande de teflon, doura a cebola e o alho. Acrescente a cenoura cortada em tiras, os pimentões em tiras, o champignon, o palmito em rodelas, o milho, o atum, os tomates partidos ao meio e a pimenta. Refogue até que perceba a cenoura al dente. Escorra o macarrão e misture aos legumes. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bifum quente

Gramas por porção567 g
  • Cal
    493.19 kcal
  • Carb
    76.55 g
  • Prot
    30.12 g
  • Gord Tot
    8.15 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    13.17 g
  • Sódio
    1580.93 g
Informações nutricionais oferecido por: