COXA DE FRANGO COM CHUTNEY DE DAMASCO E CEBOLA

Tempo de preparo de Coxa de frango com chutney de damasco e cebola :
Porções5
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxa de frango com chutney de damasco e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango com chutney de damasco e cebola

1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura alta). 2. Numa tábua, descasque a cebola e corte em fatias, formando anéis. 3. Lave e seque as coxas de frango. 4. Num refratário, disponha as coxas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 5. Numa tigelinha, coloque a geleia e mexa rapidamente com um garfo até ela ficar com a consistência mais cremosa. 6. Com a ajuda de uma colher, espalhe a geleia sobre as coxas de frango. Em seguida, distribua as cebolas em anéis por entre uma coxa e outra. 7. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. 8. Reduza o fogo para 180 °C (temperatura média) e deixe assar por 40 minutos. 9. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Coxa de frango com chutney de damasco e cebola

Gramas por porção49 g
  • Cal
    47.11 kcal
  • Carb
    1.25 g
  • Prot
    7.13 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    30.24 g
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