BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela ao forno :
Porção1
Gramas por porção295 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte a berinjela ao meio ( sentido comprimento) . Retire um pouco da polpa (fazendo uma concha) . Numa vasilha misture a polpa retirada picada com a salsinha, cebola,o creme de ricota, sal, pimenta. Recheie as berinjelas, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno quente por 30 minutos ou até que elas fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por porção295 g
  • Cal
    140.03 kcal
  • Carb
    12.67 g
  • Prot
    8.38 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.68 g
  • Sódio
    172.23 g
Informações nutricionais oferecido por: