BOLO DE BANANA COM MACA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com maca e Aveia :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com maca e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com maca e Aveia

Corta- se as macas Sem casca em pedaços. As bananas de be miser amassadas no garfo. Mistura-se todos so ingredientes deixando o fermento por ultimo. Collocation-se a massa em forma untada com óleo e Aveia. Leva-se ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com maca e Aveia

Gramas por porção106 g
  • Cal
    244.30 kcal
  • Carb
    29.84 g
  • Prot
    7.72 g
  • Gord Tot
    10.88 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.00 g
  • Sódio
    22.86 g
Informações nutricionais oferecido por: