PÃO DE MEL INTEGRAL DA MIMIS

Tempo de preparo de Pão de mel integral da Mimis :
Porções24
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mel integral da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel integral da Mimis

Bata todos os ingredientes com a batedeira ou à mão, com exceção do chocolate.Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190º) por aproximadamente 30 a 40 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos.Corte em quadradinhos (24), ou faça em forminhas.

Informações Nutricionais de Pão de mel integral da Mimis

Gramas por porção46 g
  • Cal
    130.99 kcal
  • Carb
    26.85 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    11.02 g
Informações nutricionais oferecido por: