fusilli ao pesto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
fusilli ao pesto

Ingredientes de: fusilli ao pesto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fusilli ao pesto

bater no liquidificador azeite alho manjericão e queijo ralado sal e pimenta do reino. misturar ao maccarrão cozido simples.

Informações Nutricionais de fusilli ao pesto

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 380,22 kcal
  • Carboidratos 32,80 g
  • Proteínas 9,63 g
  • Gorduras Totais 23,76 g
  • Gord. Saturadas 4,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 133,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;