GELATINA CAMADA DUPLA

Tempo de preparo de Gelatina camada dupla :
Porções2
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina camada dupla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina camada dupla

Faça a gelatina como de costume, coloque metade em uma forma e a outra metade em outra. Qdo endurecer bata uma das porções com meio pote do iogurte, coloque o merengue em cima da outra metade da gelatina que ficou reservada!! Huuuuuum dlça....

Informações Nutricionais de Gelatina camada dupla

Gramas por porção48 g
  • Cal
    45.53 kcal
  • Carb
    2.12 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    230.84 g
Informações nutricionais oferecido por: