HAMBÚRGUER VEGETARIANO

Tempo de preparo de hambúrguer vegetariano :
Porções27
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hambúrguer vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer vegetariano

Cozinhe os legumes, rale a cebola, se quiser pode ralar a cenoura, misturar todos os legumes com os ovos, a farinha de rosca, temperar ao seu gosto, fazer bolinhas, achatar e colocar para assar em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de hambúrguer vegetariano

Gramas por porção46 g
  • Cal
    59.27 kcal
  • Carb
    11.39 g
  • Prot
    2.14 g
  • Gord Tot
    0.52 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    49.98 g
Informações nutricionais oferecido por: