BATATA PALITO ASSADA

Tempo de preparo de Batata palito assada :
Porções10
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Batata palito assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata palito assada

Descasque e corte as batatas em forma de palito não muito fino, como se faz para fritar normalmente.

Coloque em uma panela, cubra com água e adicione o sal. Ferva por aproximadamente 5 minutos, não deixe cozinhar para que não desmanche. 
Escorra a água  das batatas, coloque em uma assadeira e leve para assar, até que fiquem douradas.


Informações Nutricionais de Batata palito assada

Gramas por porção72 g
  • Cal
    44.80 kcal
  • Carb
    10.29 g
  • Prot
    1.26 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    930.19 g
Informações nutricionais oferecido por: