MUFFIN DE FRANGO E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Muffin de frango e brócolis :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de frango e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de frango e brócolis

Pré-aqueça o forno e unte 12 forminhas de muffin. Refogue a cebola e o alho picadinhos em uma frigideira junto com o azeite até que estejam dourados. Reserve. Em uma tigela coloque o frango moído, o refogado, o orégano, o manjericão, a pimenta, a salsinha e o sal. Misture bem com as mãos. Forme pequenos hambúrgueres e coloque na frigideira para grelhar levemente. Quando estiverem dourados reserve e espere esfriar. Pique-os. Numa tigela misture o brócolis, os hambúrgueres picados, a mussarela ralada, o tomate picado, o manjericão, o orégano, a cebola em flocos e o sal. Bata os ovos em separado e adicione à mistura do brócolis. Encha as forminhas com a massa e cubra com a cebolinha picadinha. Asse por 30 min ou até o palito sair seco.

Informações Nutricionais de Muffin de frango e brócolis

Gramas por porção95 g
  • Cal
    123.33 kcal
  • Carb
    4.60 g
  • Prot
    11.12 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    188.32 g
Informações nutricionais oferecido por: