CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Carne moída :
Porções5
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída

Solicite moer a carne 2 vezes Tempere com sal, alho e pimenta do reino moída Coloque o óleo em uma panela aqueça e coloque a carne, brite um pouco e deixe secar a água, coloque a azeitona e por último a salsinha picada

Informações Nutricionais de Carne moída

Gramas por porção117 g
  • Cal
    173.30 kcal
  • Carb
    0.97 g
  • Prot
    21.95 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    210.74 g
Informações nutricionais oferecido por: