Tempo de preparo de pimentão :
Porções12
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão

Refogue o frango nos temperos deixe cozinhar no fogo baixo. Bata o leite,o óleo e os ovos no liquidificador, em velocidade baixa,junte aos poucos a farinha ,o sal e por ultimo o queijo e o fermento. Despeje metade da massa numa forma refrataria untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante da massa . Leve ao forno ate dourar

Informações Nutricionais de pimentão

Gramas por porção129 g
  • Cal
    274.77 kcal
  • Carb
    13.17 g
  • Prot
    18.06 g
  • Gord Tot
    16.08 g
  • Gord Sat
    3.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    75.95 g
Informações nutricionais oferecido por: