PUDIM DE QUINOA-CHEF BUCK

Tempo de preparo de pudim de quinoa-chef buck :
Porções7
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de quinoa-chef buck

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de quinoa-chef buck

Coloque numa panela a quinoa, a água e a canela. Deixe ferver até secar a água, entre 12 e 15 min. Retire a canela e reserve a quinoa. Em outra panela coloque o leite de coco, o gengibre e o açúcar. Deixe ferver até engrossar um pouco, mexendo de vez em quando. Na panela da quinoa cozida adicione as uvas passas, a raspa da laranja e o cardamomo e misture. Depois adicione a mistura do leite de coco e mexa bem. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Coma frio. Pode acompanhar com coco ralado e amêndoa torrados.

Informações Nutricionais de pudim de quinoa-chef buck

Gramas por porção120 g
  • Cal
    137.95 kcal
  • Carb
    18.91 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    8.05 g
Informações nutricionais oferecido por: