BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana Integral :
Porções15
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Pegue as quatro bananas e bata no liquidificador com os outros ingredientes, menos o fermento e o açúcar. Bata a massa, coloque o fermento, o açúcar e misture delicadamente. Leve ao forno por 45 minutos à uma temperatura de 200cº.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por porção78 g
  • Cal
    180.97 kcal
  • Carb
    37.02 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    23.49 g
Informações nutricionais oferecido por: