Pudim de quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

843 g
Pudim de quinoa

Ingredientes de: Pudim de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (café) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 5,0 gramas de Cardamomo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de quinoa

Coloque a quinoa, a água e a canela numa panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 12-15min. Retire a canela. Numa outra panela coloque o leite de coco, o gengibre, o açúcar e deixe ferver até engrossar, mexendo de vez em quando. Reserve. Adicione à quinoa cozida as uvas passas, a raspa da laranja, o cardamomo e misture tudo. Adicione depois a mistura do leite de coco e misture. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Coma frio. Pode colocar por cima coco ralado e amêndoa tostados.

Informações Nutricionais de Pudim de quinoa

Gramas por Porção: 843 g

  • Calorias 965,68 kcal
  • Carboidratos 132,38 g
  • Proteínas 12,32 g
  • Gorduras Totais 50,60 g
  • Gord. Saturadas 42,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,30 g
  • Sódio 56,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;