PUDIM DE QUINOA

Tempo de preparo de Pudim de quinoa :
Porção1
Gramas por porção843 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de quinoa

Coloque a quinoa, a água e a canela numa panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 12-15min. Retire a canela. Numa outra panela coloque o leite de coco, o gengibre, o açúcar e deixe ferver até engrossar, mexendo de vez em quando. Reserve. Adicione à quinoa cozida as uvas passas, a raspa da laranja, o cardamomo e misture tudo. Adicione depois a mistura do leite de coco e misture. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Coma frio. Pode colocar por cima coco ralado e amêndoa tostados.

Informações Nutricionais de Pudim de quinoa

Gramas por porção843 g
  • Cal
    965.68 kcal
  • Carb
    132.38 g
  • Prot
    12.32 g
  • Gord Tot
    50.60 g
  • Gord Sat
    42.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.30 g
  • Sódio
    56.34 g
Informações nutricionais oferecido por: