TAPIOCA DE MUSSARELA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
TAPIOCA DE MUSSARELA

Ingredientes de: TAPIOCA DE MUSSARELA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA DE MUSSARELA

COLOQUE UMA FRIGIDEIRA PARA ESQUENTAR BEM, ADICIONE 02 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TAPIOCA, QUANDO A TAPIOCA ESTIVER DESGRUDANDO DA PANELA COLOQUE AS 02 FATIAS DE MUSSARELA E ORÉGANO. VIRE A TAPIOCA UM POUQUINHO E ESTÁ PRONTO.

Informações Nutricionais de TAPIOCA DE MUSSARELA

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 282,70 kcal
  • Carboidratos 38,81 g
  • Proteínas 9,19 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 6,36 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 166,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;