RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

Tempo de preparo de RISOTO INTEGRAL PARA FESTA! :
Porções15
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

Refogar o arroz no alho com uma colher de margarina. Colocar para cozinhar. Cozinhar a cevadinha na panela de pressão com um refogado com alho. Depois de tudo cozinho reservar; Refogar as cebolas e o resto do alho em 1 colher de margarina, acrescentar a carne de siri, os camarões, os kanis. Numa panela refogar alho poró e o acrescentar o creme de leite e o arroz e a cevadinha, em seguida acrescentar os frutos do mar. Por ultimo o requeijão, o queijo ralado e o restante da margarina....salsa e ervilhas para decorar e servir!

Informações Nutricionais de RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

Gramas por porção166 g
  • Cal
    289.01 kcal
  • Carb
    30.63 g
  • Prot
    20.59 g
  • Gord Tot
    7.72 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    368.43 g
Informações nutricionais oferecido por: