CHUCHU EMPANADO

Tempo de preparo de Chuchu empanado :
Porção1
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu empanado

Colocar o Chuchu picado no refratário, regar com azeite, temperar com sazón e cobrir com farinha de rosca. Levar ao forno baixo por 30 min e misturarpara não queimar no fundo. Deixar no forno por mais 15 min até ficar bem sequinho e dourado.

Informações Nutricionais de Chuchu empanado

Gramas por porção52 g
  • Cal
    174.05 kcal
  • Carb
    13.39 g
  • Prot
    1.85 g
  • Gord Tot
    12.25 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    1054.94 g
Informações nutricionais oferecido por: